скачать приложение Betera

НФЛ

Джо Хэйден: «Проклятие снято. Теперь нам надо повторить то, что сделали Леброн и «Кавальерс»

Корнербек «Кливленд Браунс» считает, что спортивные команды Кливленда ждут славные времена.

Sep 21, 2014; Cleveland, OH, USA; Cleveland Browns cornerback Joe Haden (23) at FirstEnergy Stadium. Mandatory Credit: Ken Blaze-USA TODAY Sports

Победа «Кавальерс» в решающем матче финальной серии НБА прервала 52-летнюю историю боли и позора в Северо-восточном Огайо. Уступая в серии 1-3, Леброн Джеймс и Ко сумели вырвать победу и подарить надежду остальным спортивным командам Кливленда.

В своей колонке на TheMMQB.com корнербек «Браунс» Джо Хэйден не скрывал эмоций по поводу того, что Кливленду достался первый чемпионский титул со времен Джима Брауна.

«Проклятие Кливленда снято. Северо-восточный Огайо, наконец, получил свой трофей. В течение тех семи лет, что я в «Браунс», мне уже надоело слышать о некоем проклятии. О том, что ни одна команда города не выигрывала трофей с тех пор, как это удалось «Браунс» в 1964-м.

С этим необходимо было покончить, и не просто перестать говорить, а сделать то, что сделали «Кавальерс». Город переполняют сейчас невероятные эмоции. Люди заполонили улицы, все празднуют и скандируют. Никогда не видел ничего подобного, даже близко. Но, наверное, этого стоило ожидать, когда так долго не выигрываешь титул», — написал Хэйден.

Очевидно, что «Браунс» пока и рядом не стоят с тем успехом, который пришел к «Кавальерс». Состав футбольной команды не имеет той мощи, что у баскетболистов. Да и Леброн джерси «Браунс» надевать не собирается. Однако есть надежда, что перестройка команды вокруг фигуры Хью Джексона все же поможет клубу вернуть былое величие.

«Это урок для всех нас в Кливленде. Это урок, который мне пригодится. Проклятия больше нет. «Кавальерс» – чемпионы. Теперь нам надо повторить то, что сделали Леброн и «Кавс». Это мотивация для нашего города, для нашей команды. Я готов выигрывать чемпионат прямо сейчас», — убежден Хэйден.

Читайте также: Дэнни Шелтон сбросил 15 кг ради места в составе «Браунс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle