НФЛ

Джеймс Лауринайтис: «В «Рэмс» мы не могли преодолеть пятидесятипроцентный барьер побед, в «Сэйнтс» такое не принимается»

Для ветерана-лайнбекера «Сэйнтс» наступает освежающая эпоха перемен.

За свою семилетнюю карьеру в «Рэмс» Джеймс Лауринайтис ни разу не видел, чтобы его команда выиграла больше семи матчей.

Он отметил, что за свою карьеру выступлений за «Огайо Стэйт» «Бакайс» проиграли только девять игр, таким образом, пребывание в «Рэмс» стало своеобразным шоком для него, попаданием в другую реальность. Для «Сент-Луиса» девять поражений в одном сезоне были нормой. И как утверждает футболист, в «Новом Орлеане» никто не удовлетворён балансом 7-9.

«У нас есть очень много парней, который жаждут показать хорошую игру. Меня освежает это место, в котором уже познали вкус побед и где все ожидания направлены на то, чтобы вновь начать побеждать. В играх за колледж я всего проиграл 9 игр, в то время как со своей предыдущей командой мы проигрывали девять игр за один сезон», — сказал Лауринайтис журналисту NOLA.com Лэрри Холдеру.

В «Рэмс» Лауринайтиса не покидало ощущение, что команда постоянно пытается преодолеть пятидесятипроцентный рубеж побед, но просто не способна это сделать.

«Вы попадаете сюда и слышите, что 7-9 – это неприемлемо. Находиться внутри такой атмосферы – просто потрясающе», — добавил он.

Хотя «Рэмс» никогда не говорили, что 7-9 приемлемо и для них, это слышится из его комментариев. И то, что Джефф Фишер сохранил свою работу, будучи не в состоянии выиграть больше семи игр на протяжении всех своих четырёх сезонов, говорит о состоянии команды лучше всего.

Читайте также: «Сэйнтс» подписали контракт с Джеймсом Лауринайтисом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: