Россия

Александр Ильичев: «Литвины» хотели выиграть все четыре четверти, а мы – только две»

Координатор нападения «Грифонов» Александр Ильичев в интервью First & Goal подвел итоги матчу ЛАФ-2016, в котором его команда уступила на выезде в Минске «Литвинам» (9-11).

Фото Дмитрия Праценко/First & Goal

— Все было видно на поле. Мы вели игру, управляли временем и двигали цепи в первой половине. После перерыва, видимо, решили, что девять очков – это сумасшедшее преимущество. Показали псевдочемпионский характер и соответствующее «мастерство». Куча не вынужденных ошибок на важных розыгрышах, несколько неверных решений – результат на табло.

— Как оцениваете игру Николая Шитова?

— Мне понравилось начало. Николай неплохо выбирал цели, достаточно четко доставлял мяч, намного лучше показал себя, чем в предыдущих играх. Но затем, наверное, сказалась усталость. Несколько ошибок и неправильно выбранная цель в концовке при броске, который мог нам дать первый даун и шанс бить филд-гол, привели в итоге к сбитому пасу и переходу мяча.

— Чего в целом не хватило для победы?

— «Литвины» хотели выиграть все четыре четверти, а мы – только две.

— Кого можно выделить в составе соперника?

— «Литвины» показались достаточно цельным коллективом. Раннинбек, занесший победный тачдаун, отлично сыграл по ситуации и сделал результат. А так, вся команда ровная и сильная, отсюда и результат.

— Чего ждете от «Спартанцев»?

— Прошлая игра с ними – в полуфинале предыдущего сезона – была, наверное, самой интересной для зрителей. «Спартанцы» с тех пор прибавили. Думаю, в этот раз в Питере с ними будет еще сложнее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: