Мобильное приложение Betera

НФЛ

Хью Джексон еще не готов назвать стартового квотербека «Браунс»

В прошлом месяце главный тренер «Кливленда» объявил, что назовет имя основного пасующего задолго до начала календарных игр. Время идет, а Джексон до сих пор не определился.

«Когда придет время, поверьте, вы все узнаете первыми», – сказал Джексон журналистам во время организованных командных мероприятий.

Ранее Хью намекал, что увидел достаточно, чтобы доверить стартовую позицию Роберту Гриффину, но на этой неделе вслух сказал примерно следующее: «Нужно принять не скорое, а верное решение».

Это верно: Гриффину нужно заставить тренеров «Браунс» раскрыть рты от изумления, чтобы выиграть стартовую позицию прямо сейчас. Напомним, этот парень не побеждал в футбольном матче с декабря 2014 года. С другой стороны, конкуренты РГ3 в этой борьбе – Джош Маккаун, Остин Дэвис, Коннор Шоу и новичок Коди Кесслер – не выглядят «непроходимыми», особенно если «Кливленд» по-прежнему верит в идею реанимации карьеры Гриффина в центральном Огайо.

Независимо от того, кто все-таки будет основным квотербеком «Браунс» в 2016 году, мы наверняка увидим в деле несколько пасующих. Так было каждый год, начиная с сезона-2001. Тенденция, которую стоило бы прервать.

Читайте также: Хью Джексон: «Роберт Гриффин получил второй шанс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle