НФЛ

Хакер взломал аккаунт НФЛ в Твиттере и сообщил о смерти Гуделла

Комиссионер лиги Роджер Гуделл с юмором отнесся к ситуации, а НФЛ обеспокоилась усилением мер электронной безопасности.

Минувшей ночью аккаунт НФЛ в Твиттере был взломан неизвестным хакером, который написал, что комиссионер Роджер Гуделл скончался.

«Мы с прискорбием сообщаем болельщикам о том, что комиссионер Роджер Гуделл скончался. Ему было 57 лет. #RIP», – написал хакер.

НФЛ оперативно известила всех о том, что Гуделл жив и здравствует, а аккаунт был взломан. Спикер лиги уведомил PFT, что лига подробно занимается инцидентом.

И хотя НФЛ удалила первоначальный твит, хакеру удалось опубликовать еще два сообщения. Одно гласило: «Ой, я сказал, что Роджер Гуделл умер. Не удаляйте этот твит», а другое: «Ну ладно, ладно, вы, сыщики-любители, победили. Молодцы».

Тысячи людей успели ретвитнуть фальшивую новость, но не похоже, чтобы многие восприняли ее всерьез. Вряд ли НФЛ решила бы именно таким способом сообщить о подобном происшествии, да и тогда бы об этом трубили и другие источники.

Пару часов спустя сам комиссионер с юмором отреагировал на ситуацию, опубликовав в своем Твиттере следующую запись: «Блин, стоит на денек отлучиться из офиса, чтобы поиграть в гольф с Джимом Келли, и твоя собственная сеть записывает тебя в мертвецы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

21 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: