НФЛ

Голден Тэйт: «Никогда не видел себя в роли второго ресивера»

После ухода Келвина Джонсона, основным ресивером «Детройта» должен стать Тэйт.

DETROIT, MI - OCTOBER 05: Golden Tate #15 of the Detroit Lions is introduced prior to the game against the Buffalo Bills at Ford Field on October 05, 2014 in Detroit, Michigan. (Photo by Joe Sargent/Getty Images)

Болельщики «Детройта» с нетерпением ждут, когда Голден Тэйт выйдет на поле в роли первого ресивера команды после завершения карьеры Келвина Джонсона. Тейт уже примеряет на себя эту роль, он никогда не видел себя в качестве второго ресивера команды.

«Я никогда не видел себя вторым ресивером команды. Я и раньше это говорил – мне все равно, кто мой партнер по команде, Джерри Райс или Крис Картер. Я просто реально оцениваю свои возможности», — заявил Тэйт в интервью The Detroit Free Press.

Хотя эти громкие слова были адресованы журналистам, можно отметить, что в редких случаях за последние два года Тэйт и Джонсон не выходили на поле одновременно. Тэйт за этот промежуток времени был целью для паса 272 раза, а Джонсон – 277 раз. У Тэйта в активе 2144 ярда и 10 тачдаунов, а у Джонсона 2291 ярд и 17 тачдаунов.

Можно с уверенностью предположить, что Тэйт будет основным ресивером «Детройта» в предстоящем сезоне.

«Я стараюсь изо всех сил, что дать команде лучшее, что я могу. Я не конкурирую за место лидера. Лидерство либо приходит само, либо – нет. Я просто хочу вести ребят к победам», — продолжил Тэйт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: