НФЛ

Кубок Черноземья. «Разбойники» дома уступили «Сорок Восьмым»

Сборная Липецкой области одержала уже вторую победу в рамках турнира.

Фото: Анисия СолунскаяФото: Анисия Солунская

В очередном матче в рамках Кубка Черноземья «Сорок Восьмые» на выезде крупно обыграли «Разбойников» из Брянска. Сборная Липецкой области вновь возглавила турнирную таблицу.

elite-daily-caitlyn-jenner

1 2 3 4 Итог
Разбойники 0 0 0 0 0
Сорок Восьмые 20 16 12 13 61
Ход игры
Q1 ТД СВ RB Евгений Еременский (#85) на выносе (+2 QB Андрей Волынчиков (#87))
Q1 ТД СВ RB Евгений Еременский (#85) на выносе (х)
Q1 ТД СВ RB Евгений Еременский (#85) на выносе (х)
Q2 СФ СВ DT Евгений Терехов (#79)
Q2 ТД СВ RB Евгений Еременский (#85) на выносе (+2 RB Евгений Еременский (#85))
Q2 ТД СВ RB Тимур Темиев (#47) на выносе (х)
Q3 ТД СВ S Тимур Темиев (#47) после перехвата (х)
Q3 ТД СВ RB Евгений Еременский (#85) на выносе (х)
Q3 ТД СВ TE Дмитрий Сальков (#14) на выносе (+1 Вячеслав Паньков (#46))
Q4 ТД СВ RB Тимур Темиев (#47) на выносе (х)

Молодая брянская команда впервые играла дома в нынешнем розыгрыше Кубка Черноземья. К сожалению для местных болельщиков, «Робберс» не удалось сделать свой первый тачдаун в рамках турнира, «Разбойники» вновь ушли с поля без набранных очков. В первой четверти основной квотербек гостей Андрей Волынчиков покинул поле из-за повреждения, и сборная Липецкой области сделала упор на выносную игру. Все свои тачдауны гости занесли по земле. У «Сорок Восьмых» блестящий матч провел бегущий Евгений Еременский, в его активе пять тачдаунов и двухочковая реализация. Дважды тачдаунами на выносе отметился его коллега по амплуа Тимур Темиев, он же сумел вернуть перехват в зачетную зону хозяев.

SVsOpttj-nk

Евгений Еременский. Фото: Анисия Солунская

«Как и в первом матче, хорошо проявили себя бегущий Дмитрий Амелькин и тайт-энд Роман Матвеев. К сожалению, Рома получил травму и не смог доиграть матч до конца. Из положительных моментов отмечу прогресс линии нападения, блок сыграл лучше, чем в первой игре. Удачно дебютировал лайнбекер Константин Вилисов. Мы не расстраиваемся, продолжаем набивать шишки, копить опыт. Находимся в поиске тренера, но пока в Брянске человека, готового полноценно заниматься командой, не нашли», — подвел итоги встречи квотербек «Робберс» Артем Астахов.

«Разбойники» — крепкие ребята с амбициями, у них все еще впереди. Они старались, но сказалась разница в опыте. Мы просто делали то, чему нас учили, и результат не заставил себя долго ждать. Впереди важнейший матч с «Утками», будем стараться показать свою лучшую игру, тем более, играем дома», — пообещал представитель «Сорок Восьмых» Андрей Борков.

Одержав свою вторую победу на турнире, сборная Липецкой области вернула себе лидерство в турнирной таблице. «Могучие Утки» тоже пока идут без поражений. Если у команды из Воронежа получится обыграть «Орлов» в домашнем матче, который состоится в следующую субботу, лидер по итогам первого круга определится в очном противостоянии «Уток» и «Сорок Восьмых». Впрочем, команда из Орла, действующие обладатели Кубка Черноземья, явно не собираются сдаваться без боя.

Команда В П % ОЗ ОП
Сорок Восьмые Липецкая область 2 0 1.000 93 8
Могучие Утки Воронеж 1 0 1.000 58 0
Орлы Орел 0 1 0.000 8 32
Разбойники Брянск 0 2 0.000 0 119
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: