НФЛ

Дрю Бриз не сомневается, что останется в «Сэйнтс» до конца своей карьеры

Квотербек «Сэйнтс» в очередной раз выразил надежду на скорейшее окончание переговоров по новому контракту.

New Orleans Saints quarterback Drew Brees (9) watches the scoreboard during the closing moments in the second half of an NFL football game against the San Francisco 49ers in New Orleans, Sunday, Nov. 25, 2012. The 49ers won 31-21. (AP Photo/Bill Haber)

Квотербек «Сэйнтс» заявил, что переговоры по его контракту продолжаются и вновь выразил уверенность, что сделка скоро будет завершена.

Во время перерыва съемок рекламного ролика, Бриз признался, что не рассматривает никаких вариантов выступления за другую команду, несмотря на то, что начался последний год его контракта в «Сэйнтс».

«Я проходил через такие переговоры несколько раз, так что новый контракт обязательно будет подписан. В межсезонье у команды хватает работы – подписание свободных агентов, задрафтованных игроков. Сейчас, когда начинается тренировочный лагерь, становится очевидно, что я вижу себя только в «Сэйнтс» на оставшуюся часть моей карьеры», — рассказал Бриз в интервью USA Today.

Также Бриз подтвердил свою позицию о скорейшем завершении переговоров.

«После начала сезона я хочу сосредоточится только на футболе. Таким образом я поступил в 2011 году, так сделаю и сейчас», — продолжил квотербек.

Учитывая сложность любой потенциальной сделки для «Сэйнтс», а также вероятный размер предстоящей сделки, оптимистичное заявление Бриза явно должно понравится болельщикам команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: