НФЛ

Принимающий «Юнайтед» Денис Тяпаев вновь в строю

Игрок, выступавший в чемпионском составе юниорской сборной России, оправился от травмы и готов выйти на поле сегодня в матче против «Брюинс».

Фото предоставлено Аллой Груздевой

«Два года назад в матче с «Бронкос» повредил колено (так называемая, несчастливая триада). Повезло, что это не был удар, а просто травма от неудачного изменения направления. Никогда не думал, что именно колено меня подведёт. То ли старые микротравмы, то ли бессонная ночь в дороге. В общем, на два года я выпал из спорта.

После операции довольно долго восстанавливался. Форма конечна не та, но за лето постараюсь её вернуть. Футбол – большая часть моей жизни и, честно говоря, не совсем понимаю ребят, кто просто сходит с дистанции из-за нежелания или потери интереса. В этом смысле кумир для меня – Сергей Кувардин. Если все сложится, надеюсь ещё поиграть в футбол со своим сыном, — сказал Тяпаев.

Помимо Тяпаева, в период дозаявки «Юнайтед» пополнили свой состав тремя игроками: в команду пришли Кирилл Зунин (DL), выступавший за «Юнайтед» в 2012 и 2013 годах, а также два перспективных новичка Артур Гусейнов (WR) и Павел Куканов (DB).

Денис Тяпаев выигрывал чемпионат Европы 2002 года в составе юниорской сборной России, выступая на позиции сэйфти.

Матч «Мишки» — «Юнайтед» состоится сегодня в Зеленограде. Кик-офф — в 14:00.

First & Goal благодарит пресс-службу «Юнайтед» за помощь в подготовке материала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: