НФЛ

Томас Девис: «Кэм Ньютон повзрослел со времен интервью после Супербоула»

По мнению товарищей по команде Ньютон сделал выводы после критики в свой адрес.

Кэм Ньютон заявил в межсезонье, что пока не достиг пика, как футболист. Этот рост должен не только проявляться на поле, но и в более зрелых поступках вне его.

Квотербека «Каролины» многие осудили из-за поведения во время интервью после Супербоула 50. Всем показалось, что Ньютон выглядел слишком обиженным и рано покинул пресс-конференцию.

Лайнбекер команды Томас Девис считает, что Кэм усвоил неприятный урок и сделал выводы из критики.

«Он понимает, что находясь перед объективами камер, должен служить примером для подражания. Поэтому он должен лучше контролировать свои эмоции. Он усвоил урок. Надеюсь, мы больше никогда не окажемся в положении команды, проигравшей в Супербоуле, но я определенно чувствую, что Кэм заметно повзрослел с того случая. Думаю, он будет лучше справляться с собой после неблагоприятных для нас матчей», — рассказал Девис в интервью SiriusXM NFL Radio.

Еще один товарищ Ньютона по команде, Грег Олсен, сказал, что понимает эмоции квотербека.

«Некоторым людям может это не нравится, но Кэм остается верен себе. В конце каждого дня для него главное, как ребята в раздевалке  относятся к нему. Он умеет сплотить команду вокруг себя, это никогда не было для Кэма проблемой», — сказал Олсен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: