НФЛ

Брайан Оракпо защитил Демарко Мюррея и назвал о-лайн «Иглс» «мусором»

Лайнбекер «Теннесси» заступился за своего нового товарища по команде, списав плохую игру раннинбека в прошлом сезоне на неподходящую систему и ужасную игру линии нападения.

Brian Orakpo. Photo by Christopher Hanewincke / USA TODAY Sports

Брайан Оракпо играл против Демарко Мюррея много лет: сначала в колледже (Оракпо выступал за Техас, а Мюррей за Оклахому), потом в рамках дивизиона Востока НФК (лайнбекер был выбран в первом раунде «Вашингтоном» в 2009 году, а раннинбек «Далласом» в 3-м раунде в 2011 году).

Выступая на мероприятии под эгидой Music City Sports Festival, лайнбекер «Теннесси» защитил своего нового партнера по команде, обменянного этой весной из «Филадельфии»:

«Очевидно, люди смотрят на прошлый сезон, который был не лучшим… Тут было много факторов: неправильный стиль, плохие отношения с тренерским штабом, и то, что линия нападения была мусором. Я считаю, много вещей повлияло на его выступление, и на то, что он играл не так, как от него ждали. Но мне кажется, что «Тайтенс» – его команда, и, как я уже сказал, пока он великолепен».

В прошлом сезоне Демарко Мюррей набрал всего лишь 702 ярда и 6 тачдаунов с 193 попыток, при том, что в 2014 году он был лидером НФЛ по выносу. Его среднее количество ярдов за попытку в 2015 году (3,6) было хуже, чем у трех остальных бегущих «Филадельфии» – Райана Мэттьюза (5,0), Кеньона Барнера (4,4) и Даррена Спролса (3,8).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: The Tennessean

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: