НФЛ

Брешад Перриман частично порвал крестообразные связки колена

Ресивер «Балтимора», пропустивший дебютный сезон из-за разрыва связки в колене, частично порвал связку в другом колене и скорее всего пропустит весь сезон.

На прошлом драфте «Балтимор» выбрал Брешада Перимана в качестве замены ушедшему Торри Смиту. В перспективе ожидалось, что Перриман способен стать основным принимающим команды. Но из-за частичного разрыва крестообразной связки в правом колене (posterior cruciate ligament) ресивер не сыграл ни одного матча и закончил прошлый сезон в травмированном резерве.

В субботу стало известно, что принимающий частично порвал крестообразные связки на левом колене (anterior cruciate ligament) и почти наверняка пропустит предстоящий сезон. Игрок получил травму в последний день мини-лагеря, и будет прооперирован известным специалистом доктором Эндрюсом.

Перриман был выбран на драфте-2014 под 26-м общим номером. В сентябре игроку исполнится 23 года. Теперь, с учетом травмы принимающего, основными игроками на позиции будут Стив Смит, восстанавливающийся после разрыва ахиллова сухожилия, Майк Уоллас и Камар Айкен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

22 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: