Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Чикаго» не желает подписывать с Алшоном Джеффри долгосрочный контракт

Ресивер «Чикаго», из-за травм пропустивший половину прошлого сезона, в этом году будет играть под франчайз-тегом, но дальнейшая его судьба в команде находится под вопросом.

Когда в феврале «Бэарс» применили франчайз-тег к Джеффри, в официальном комментарии было сказано, что до 15 июля с игроком будет подписан новый долгосрочный контракт. Все были уверены, что именно так и будет.

На дворе – начало июня, но сделки по-прежнему нет. Так же, как и самого Джеффри: команда пригласила ресивера на добровольную тренировочную сессию, но тот не явился.

При этом, как сообщается, Джеффри находится в Чикаго, и даже посещает игры бейсбольных «Кабс», где бросает символическую первую подачу перед началом матча.

В команде бытует мнение, что в мышечных травмах и пропуске нескольких игр в прошлом году виноват сам Джеффри – если бы он больше работал на тренировках, в том числе в межсезонье, этого можно было бы избежать. Вот почему «Чикаго» так настойчиво принуждает Алшона чуть больше времени проводить на тренировочном поле.

Общественность разделилась на два лагеря – тех, кто несмотря ни на что призывает как можно скорее переподписать Джеффри, учитывая его несомненный талант, и тех, кто обвиняет игрока в халатном отношении к своей работе. Обе позиции имеют право на жизнь.

С точки зрения самого Джеффри, выгоднее всего будет в 2016-м повторить успех сезона-2014 (1133 набранных пасовых ярда и 10 тачдаунов), а затем садиться за стол переговоров с «Чикаго» и требовать улучшенный контракт.

Читайте также: «Чикаго» и Алшон Джеффри ведут переговоры по долгосрочному контракту

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS Sports


Комментарии для сайта Cackle