НСАА

Принимающий Трен’Дэвиан Диксон запрашивает разрешение на перевод из «Бэйлора»

«Медведи» продолжают терять игроков после скандала, связанного с преступлениями сексуального характера.

Диксон, рекрут класса 2016 года из списка ESPN 300, поступил в «Бэйлор» в январе и участвовал в весенней практике команды. На прошлой неделе он попросил разрешение на перевод из «Бэйлора» и уехал домой.

Так как Диксон уже успел попасть в состав команды, по правилам NCAA он должен пропустить сезон 2016 года. «Бэйлор» имел право ограничить возможные варианты перевода Диксона и разрешил ему вести переговоры с любым университетом, за исключением входящих в конференцию Big 12 (в ней играет «Бэйлор»).

Диксон был частью класса, который входил в топ-20 по стране. Первокурсники начали покидать «Бэйлор» после того как из-за скандала с сексуальным насилием был уволен главный тренер Арт Брайлс. На данный момент ESPN известно о шести поступивших в университет игроках, желающих перевестись. Среди них принимающий Девин Дюверне, чьё письмо о намерении поступить в «Бэйлор» университет признал недействительным, а также линейный нападения Би Джей Отри и линейный защиты Джереми Фолк.

Некоторые члены класса 2016 года обсудили свой запрос о переводе с временным главным тренером «Бэйлора» Джимом Гроубом. Корнербеку Пэрришу Коббу и раннинбеку Кэмерону Мартину тренерский штаб отказал в переходе.

У «Бэйлора» есть 30 дней на то, чтобы проинформировать каждого рекрута о том, отпустит их университет или нет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: