НФЛ

Брок Освайлер: «Что может не нравиться в Томе Сэвидже?»

Два запасных квотербека «Тексанс» Том Сэвидж и Брэндон Уиден в настоящий момент работают над тем, чтобы помочь Броку Освайлеру как можно быстрей адаптироваться к системе игры новой команды.

Брок Освайлер и два запасных квотербека команды встречаются со своими тренерами ровно в семь утра. Он проводит много времени в общении с тренерами и своими товарищами по амплуа, которые делают всё, чтобы облегчить переход Освайлера от системы «Бронкос» к системе «Тексанс».

Звёздный новобранец команды очень доволен работой с партнёрами.

«Что может не нравиться в Томе Сэвидже? В первую очередь, это – замечательный человек. Он – прекрасный партнёр по команде. Он работает не покладая рук и в учебном классе, и в спортивном зале, и на поле. Это тот парень, которого любой из нас хочет иметь рядом с собой», — сказал Брок Освайлер.

До того, как «Тексанс» подписали контракт с Освайлером, Сэвидж и его ресиверы тренировались в Аризоне. Затем Освайлер, Сэвидж и ресиверы начали проводить совместные тренировки в Мемфисе.

«Помощь Тома невероятно помогает мне приспособиться к этому нападению. Ещё в Аризоне у нас было много разговоров о языке нашего нападения, о его формулах и схемах. Том, Брэндон и я стремимся помогать друг другу, чтобы принести большую пользу команде. Мы держимся друг за друга. На тренировке если один из нас идёт на поле, а двое остаются снаружи, то мы продолжаем говорить о футболе, обсуждать ход занятий. Нас интересует мнение друг друга. В конце дня мы находим искренние слова поддержки и хотим видеть, что каждый из нас делает нечто полезное и великое», — сказал квотербек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: chron.com

Другие новости

19 Ноября

  • Мир
  • Россия
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: