НФЛ

Акиб Талиб получил огнестрельное ранение в ногу

Корнербек «Денвера» получил пулевое ранение в ногу возле ночного клуба в Далласе, но его жизни ничто не угрожает.

Фото: Chris Humphreys/USA Today Sports

В воскресенье корнербек «Денвера» Акиб Талиб получил огнестрельное ранение в ногу. Инцидент произошел возле ночного клуба в Далласе. На данный момент игрок уже покинул городскую больницу, где получил первую медицинскую помощь.

Официальный сайт команды сделал заявление по поводу здоровья игрока:

«Мы поддерживаем связь с Акибом Талибом, находящимся под наблюдением в больнице в Далласе и восстанавливающимся от выстрела в ногу, полученного в воскресенье. Ожидается, что его вскоре выпустят из больницы, и мы рады, что с ним все в порядке, и что он полностью восстановится… Наша организация находится в контакте с НФЛ по поводу этого инцидента, и мы предоставим дополнительную информацию в случае необходимости».

Это уже не первый инцидент вне поля с участием корнербека. В 2011 году игрока обвинили в избиении парня его сестры, которого Талиб якобы ударил пистолетом, а также выстрелил в его сторону. Впоследствии обвинения были сняты в виду отсутствия улик.

В понедельник «Бронкос» посетят с визитом Белый дом. Акиб Талиб не сможет принять участие во встрече с президентом, посвященной победе клуба в Супербоуле 50. Также во вторник команда открывает мини-лагерь, который Талиб, как ожидается, пропустит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: