НФЛ

Майк Зиммер о Морице Берингере: «Время приятных историй закончилось»

Главный тренер «Миннесоты» считает, что время шумных заголовков минуло, и наступил час тяжёлой работы.

Вместе со стартом мини-лагеря для новичков для Майка Зиммера закончилось время приятных и красивых историй.

Восемь игроков, выбранных на драфте, 10 незадрафтованных агентов, горстка парней из тренировочного ростера сезона-2015 и ещё дюжина приглашённых на тренировки игроков получили вполне ясное сообщение от главного тренера.

Надеемся, что получил его, несмотря на то, что английский его второй язык, и ресивер Мориц Берингер, приехавший прямо из немецкой лиги в НФЛ.

Для многих его история стала чудесной историей успеха, так как он первый игрок, попавший в НФЛ, минуя выступления за колледж, напрямую из Европы.

А для Зиммера?

«Время красивых историй закончилось», — заявил он в пятницу.

«Я хочу покончить с этими разговорами, если быть честным. Я хочу, чтобы он играл здесь в футбол, а не был звездой шоу-бизнеса. Я уже намерен осложнить ему жизнь в том, что касается посещений разных ТВ-шоу и прочего… Сейчас пришло время футбола и надо начинать работать», — добавил он.

Но, кажется, что тяжёлая работа для Берингера – не проблема. После того, как он впервые увидел в YouTube игру раннинбека «Вайкингс» Адриана Питерсона, он только и делал, что работал, чтобы быть достойным играть в НФЛ.

Это была на самом деле интересная история. Во время драфта NFL Network публично попросила «Вайкингс» выбрать Берингера. Несколькими минутами позже Майк Зиммер позвонил Майку Мэйоку, главному аналитику драфта, во время рекламной паузы и ещё минуту спустя «Миннесота» сделала историю драфта, назвав имя Берингера в шестом раунде.

Мечта огромного, 193 сантиметра ростом и 103 килограмма весом, ресивера стала реальностью, когда в пятницу он вышел на поле тренировочного лагеря «Вайкингс» в майке с номером «81» и благодаря габаритам, его безошибочно можно было выделить на поле среди других ресиверов.

«Теперь, наконец, можно начать работать. Это то, чего я всё время хотел, а не того, что происходило вокруг драфта. Мне нужно концентрироваться только на футболе», — сказал Берингер.

Берингер признаёт, что ему предстоит совершить переход от немецкой лиги к НФЛ, но в пятницу тренировка состояла в равной степени из инструкций и демонстрации своих способностей. Было больше перерывов в работе, чем можно было ожидать, но он может извлечь пользу из этого дополнительного времени, чтобы осознать и переварить новые полученные знания, прежде чем пользоваться ими.

Он пока не встречался с Адрианом Питерсоном, но телефонный разговор со своим кумиром в четверг должен придать ему вдохновения.

Неудивительно, что поддержка Питерсона поможет Берингеру «сосредоточиться и упорно работать».

Большего Майку Зиммеру и не надо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: scout.com

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: