НФЛ

Уэс Уэлкер: «Все еще подумываю над уходом на пенсию»

Бывший ресивер «Нью-Ингленд», «Денвера» и «Сент-Луиса» всерьез задумывается о том, стоит ли ему продолжать играть в футбол.

«Я не знаю, какое решение принять. Сейчас я рассматриваю варианты, чем можно дальше заняться в жизни. Бывают дни, когда я просыпаюсь и думаю: «Все, с меня хватит». Бывает и так, что утром мне кажется: «Хотя, еще сезончик я мог бы сыграть». Я не тороплюсь с принятием этого решения, но, в то же время, морально готовлю себя к уходу из футбола», – рассказал Уэлкер в эфире программы NFL Total Access.

35-летний игрок перенес несколько травм головы на протяжении своей карьеры, поэтому он отмечает, что именно сотрясения головного мозга вынуждают его всерьез задуматься о выходе на пенсию.

«Определенно, эти травмы – огромный фактор. Особенно, когда ты заводишь семью, детей. Приходит пора задуматься о будущем», – добавил Уэлкер.

В прошлом сезоне Уэлкер провел 8 ничем не примечательных игр за «Рэмс», поймав в общей сложности 13 пасов на сумму в 102 ярда.

Отметим, что даже в том случае, если Уэлкер решит продолжить карьеру, ему нужно будет убедить какую-то команду подписать контракт. В прошлом сезоне, перед тем, как заявиться за «Сент-Луис», Уэс долгое время колесил по стране, участвуя в просмотрах. На этот раз найти себе работодателя будет еще сложнее.

Читайте также:  Уэс Уэлкер подписал контракт с «Сент-Луисом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: