НФЛ

Вон Миллер: «Планирую остаться в «Бронкос» на всю жизнь»

С лучшим игроком Супербоула все еще не подписан новый контракт, однако причины для беспокойства отсутствуют.

Похоже, никто не сомневается, что Вон Миллер в конце концов заключит долгосрочный контракт с потенциально рекордной суммой. Всякий раз, когда эта тема поднимается журналистами, генеральный менеджер «Денвера» Джон Элвей источает уверенность, что соглашение будет достигнуто вовремя.

Кроме того, сам Миллер во время промо-акции в среду подтвердил, что не планирует менять команду и переезжать в другой город.

«Я собираюсь остаться в «Денвере» несмотря ни на что. Я не сильно переживаю по поводу времени заключения нового контракта. Я собираюсь остаться в «Бронкос» на всю жизнь», — заявил Миллер в интервью Denver Post.

Джон Элвей мыслит в том же направлении.

«Мы хотим, чтобы Вон оставался в «Бронкос» всю жизнь», — сказал Элвей в интервью на радиостанции KDSP-AM.

Миллер до сих пор не принимает участие в тренировках. Более того, кроме отсутствия контракта он до сих пор не подписал франчайз-тэг . До 15 июля стороны должны выработать новое соглашение, которое может сделать Миллера самым высокооплачиваемым защитником в НФЛ. Несмотря на короткий срок для заключения нового контракта, болельщикам команды не стоит беспокоиться. В последнее время «Денвер» плодотворно отработал длительные переговоры по контрактам Райана Клейди и Демариуса Томаса. В заключении соглашения с Миллером не приходится сомневаться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: