Россия

Владимир Визгин: «Звоночек для многих прозвенел»

Главный тренер «Витязя» прокомментировал поражение от «Патриотов» в премьер-дивизионе ЛАФ.

После поражения от «Патриотов» (0:34) главный тренер подольского «Витязя» Владимир Визгин обратил внимание на отношение игроков его команды к тренировочному процессу в межсезонье.

«Оценка игры чисто эмоционально – плохо. Чего тут оценивать? Были всплески какие-то, были серии, но опять же, «сырая» игра.

Что не получилось? Как показала вторая половина, ребята просто переволновались. Где-то недобежали, где-то ноги не доработали, все это сказывается в предсезонном тренировочном процессе, и сейчас выливается в результат.

Перехваты Павла Левашева? Все это выходит из одного – нет нормальной игровой практики в межсезонье. Я сегодня двух линейных вообще в первый раз увидел. Рад, что они живые и здоровые, но это, конечно, ни в какие ворота не лезет, с этим надо что-то делать. Звоночек для многих прозвенел, посмотрим. Первая игра, их еще семь.

В защите тоже недоволен. Были определенные светлые моменты. Я был очень удивлен, почему не сыграл сегодня пас-раш. Ну, это опять же – если приходит линейный защиты на тренировку, а нападения нет, то как работать? Это ж команда, тут все взаимосвязано», – рассказал Владимир Визгин в интервью корреспонденту First & Goal.

Следующую игру «Витязь» проведет 29 мая в Санкт-Петербурге против «Грифонов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: