Мобильное приложение Betera

Мир, НСАА

Вернон Адамс подписал контракт с «Монреаль Алоуэттс»

После неудачных попыток закрепиться в ростерах «Сиэтла» и «Вашингтона» бывший квотеребек «Орегон Дакс» отправился в Канаду, где нашёл свой футбольный дом.

Итак, бывший квотербек университета Орегона подписал трёхлетний контракт с «Монреаль Алоуэттс».

Первой командой КФЛ, в которую он прибыл, была «БК Лайонс» из Ванкувера. И как стало известно в пятницу, «Лайонс» обменяли права на переговоры с ним «Монреалю» за выбор в первом раунде драфта 2017 года.

Что же касается нынешнего драфта НФЛ, то Адамс не был выбран и как незадрафтованный агент был приглашён на просмотр в «Сиэтл» и «Вашингтон». Однако, его работа не впечатлила ни Пита Кэрролла, ни Джея Грудена.

В дни, предшествующие драфту, Адамс в открытую говорил, что он лучше Джареда Гоффа из Беркли, выбранного «Рэмс» под первым номером, но в сравнении себя с Карсоном Вентцем у него не было такой же уверенности.

«Он – единственный квотербек на этом драфте, о котором я с уверенности могу сказать, что он лучше меня», — сказал Адамс.

Ведущий аналитик NFL Media Гиль Брандт полагает, что Адамс вполне подходит для КФЛ. Некоторое время он даже тренировался там, когда прошлым летом возникли сомнения в том, имеет ли он право играть за «Орегон». Можно рассматривать его переход в «Монреаль» как шанс позже заиграть в НФЛ. Примером для него могут служить карьеры Уоррена Муна и Дага Флюти, которые тоже играли в КФЛ.

Вернон Адамс перешёл в «Орегон» перед началом прошлого сезона из «Восточного Вашингтона». Травма пальца помешала ему завершить неплохой сезон в «Орегоне», но он всё-таки успел бросить 26 тачдаунов при шести перехватах. Он был одним из лучших в игре East-West Shrine Game, приведя свою команду к победе 29-9, бросив три тачдауна.

Напомним, что сезон в КФЛ открывается 23 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle