Россия

«Все вопросы и претензии, скорее, к нападению». Игроки «Юнайтед» – о матче с «Патриотами»

Футболисты «Юнайтед» Константин Лариков и Павел Вороненко проанализировали игру своей команды против «Патриотов» (7:41).

«В целом, начало игры складывалось стабильно, как мы и готовились. В защите то, что мы подготовили, у нас получалось. Нападение у нас проходило, скажем, не так, как мы планировали.

Наш квотербек [Эльшан Казанцев], который, как я понимаю, должен был быть стартовым, после первого перехвата «сорвался». Марат Юрьевич [Липатов] решил его поменять.

Сравнить «Патриотов» и «Литвинов»? Мне было сложнее играть против нападения «Литвинов», потому что у них было очень много срывающихся лайнменов, которые реально блокировали, хорошо это делали, и те 4 комбинации, которые они постоянно играют, мы прикрывали плохо. Опять же, тяжело было еще оттого, что у нас не поехал весь стартовый состав», – рассказал в интервью корреспонденту First & Goal сейфти и спортивный директор «Юнайтед» Константин Лариков.

«Если говорить в целом по игре, мне очень понравилась защита. С учетом тех кадровых потерь, которые у нас были, я думал, что защита вообще не потянет, тем более с «Патриотами», у которых сильное нападение и сильная защита. Наша защита реально справилась, и если пересчитать, сколько их нападение смогло набрать в плюс ярдов, то это вообще немножко будет.

Защита держала, поэтому все вопросы и претензии, скорее, к нападению, потому что очень много было фамблов, перехватов, плохих розыгрышей. У тренера большие претензии к бегущим, которые не могут правильно блокировать и пропускали эти самые блицы.

В принципе, по итогам первой половины я не ожидал, что будет так: несмотря на счет, борьба шла равная. В начале второй половины «посыпались» за счет своих ошибок, сколько фамблов мы сделали около своей зачетки – всех пальцев на руках не хватит пересчитать.

В четвертой четверти просто поберегли своих стартовых игроков, чтобы настроиться на последующие игры. Мы понимаем, что игра для нас не ключевая, все главные соперники у нас впереди. Наша задача – выйти в плей-офф. А сейчас мы дали новичкам поиграть, поработать, чтобы они поняли, что такое футбол и смогли втянуться.

«Литвины», как новички нашего чемпионата, еще просто не совсем знают, против кого как выстраивать свою защиту. А если здесь [в матче с «Патриотами»] посмотрим, то уже сразу двойное прикрытие было, немножко сложнее играть было», – добавил принимающий Павел Вороненко.

После поражения от «Патриотов» «Юнайтед» (0-2) делит последнюю строчку в премьер-дивизионе с «Мишками».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: