НФЛ

Том Кофлин надеется найти работу в НФЛ

Бывший главный тренер «Джайентс» не теряет надежды на продолжение работы в лиге.

После расставания с Нью-Йорком Кофлин пока не смог найти новую работу, но со своим будущим он определился четко. Специалист, которому скоро исполнится 70 лет, хочет продолжить тренерскую карьеру.

«Я занимаюсь этим 47 лет. Если этого занятия не станет, довольно сложно будет чем-то заменить его в моей жизни. Я хочу нового вызова», — заявил Кофлин.

Сейчас, когда команды НФЛ приступили к так называемой «организованной командной деятельности», неудивительно, что Кофлин чувствует себя некомфортно без привычных эмоций. Он всей душой находится на поле, оценивая способности какого-нибудь лайнбекера-новичка из колледжа «Хадсон Валли», для которого само попадание в расширенный предсезонный состав является чудом.

Кофлин двенадцать лет был главным тренером «Джайентс», до этого еще восемь проведя в «Джексонвилле». Учитывая, что по итогам каждого сезона обязательно случаются тренерские отставки, а Кофлин является одним из самых уважаемых и авторитетных людей в этих кругах, он определенно будет в числе кандидатов на пост главного тренера какой-либо команды в 2017 году.

Однако, сам Кофлин понимает, что его будущий работодатель должен быть на сто процентов уверен в своем решении, учитывая возраст Тома.

«Увидим… Конечно, мой 70-летний возраст необходимо учитывать. Думаю, если кто-то даст мне работу, то проект должен быть рассчитан на три или четыре года. На собеседовании необходимо будет обсудить все детали и, вероятно, исходить из краткосрочной стратегии», — добавил Кофлин.

Зная Кофлина как сторонника жесткой дисциплины, можно предположить, что наилучшим местом работы для него будет неплохо укомплектованная команда, которой для успеха не хватает лишь хорошего пинка под зад. «Даллас»?

Читайте также: Кофлин намекнул, что он покинул «Джайентс» не по своей воле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: