НФЛ

«Сэйнтс» подписали с Терроном Армстедом пятилетний контракт

Команда по достоинству оценила отличную игру левого тэкла нападения в прошлом сезоне

Пятилетнее соглашение между Армстедом и «Сэйнтс» включает в себя подписной бонус в размере 11 миллионов и гарантированных 25 миллионов, утверждает Иэн Рапопорт.

Общая стоимость контракта – 64 с половиной миллиона, из которых 38 являются гарантированными на случай травмы.

Текущий контракт Армстеда должен был закончиться по окончании сезона-2016. Новое соглашение действительно до конца 2021 года.

Уроженец Иллинойса и выпускник университета Арканзаса в Пайн-Блафф 24-летний Террон Армстед был выбран «Сэйнтс» в третьем раунде драфта-2013 под общим 75 номером. Большую часть своего дебютного сезона в лиге он был запасным, а с начала сезона-2014 года стал постоянным стартовым левым тэклом нападения.

Pro Football Focus назвал Террона Армстеда одним из 10 открытий 2015 года. По данным сайта, он стал третьим тэклом по эффективности блоков для пасовой игры и вторым лучшим при блоках на выносе.

«Я хотел бы поблагодарить господина и госпожу Бенсон, Мики Лумиса, тренера Пейтона и всю организацию за веру в меня и в мои способности. Мне не повезло бы так сегодня, если бы не поддержка моей семьи, товарищей по команде, тренеров и поклонников «Сэйнтс». Вместе со своими партнёрами я надеюсь продолжать упорно работать, чтобы помочь принести в наш прекрасный город второй трофей чемпионства. Я люблю этот город!», — сказал футболист в своём заявлении после подписания контракта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: