Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Буревестники» на своем поле победили «Фениксов»

В дивизионе «Волга» Лиги американского футбола завершился второй матч сезона.

Буревестники – ФениксыФото: официальная страница команды «Буревестники» ВКонтакте.
Буревестники логотип 28:0 Фениксы лого

Дата и время начального удара: 22 мая 2016, 12.00 мск
Место проведения: Самара, стадион «Торпедо»
Погода: +20, переменная облачность

В Самаре состоялся матч между местными «Буревестниками» и пензенскими «Фениксами» в рамках дивизиона «Волга» Лиги американского футбола. Победу со счетом 28:0 одержали хозяева поля.

1 2 3 4 Итог
Буревестники 2 6 0 20 28
Фениксы 0 0 0 0 0

Первые три четверти матча прошли в целом в равной борьбе, с небольшим преимуществом хозяев поля. До перерыва результативными действиями как в защите, так и в нападении отметился тайт-энд самарцев Александр Уполовников, записавший на свой счет сэйфти, перехват в двадцати с небольшим ярдах от зачетной зоны «Фениксов» и тачдаун на приеме в результате следующего драйва нападения «Буревестников».

Решающей стала последняя четверть, в ходе которой «Буревестники» трижды добрались до зачетной зоны соперника, установив итоговый счет 28-0. Результативными действиями вновь отметился Александр Уполовников, также по одному разу в зачетной зоне пензяков оказывались раннинбек Станислав Обухов и ресивер Владимир Страусс. Квотербек самарцев Анатолий Елунин записал на свой счет три тачдаун-паса.

Не обошлось и без травм: в третьей четверти матча с повреждениями поле покинули два игрока «Буревестников»: сэйфти Артем Гурьев и эффективно действовавший на выносе в первой половине игры Александр Осипов.

Ход игры
Q1 СФ БУР TE Александр Уполовников (#82)
Q2 ТД БУР TE Александр Уполовников (#82) на приеме от QB Анатолия Елунина (#8) (х)
Q4 ТД БУР RB Станислав Обухов (#27) на выносе (+2 Александр Уполовников на выносе (#82))
Q4 ТД БУР TE Александр Уполовников (#82) на приеме от QB Анатолия Елунина (#8) (х)
Q4 ТД БУР WR Владимир Страусс (#88) на приеме от QB Анатолия Елунина (#8) (x)

Несмотря на положительный результат, игрок «Буревестников» Станислав Обухов, отметившийся тачдауном, сдержанно прокомментировал итог игры:

«В целом своей игрой мы недовольны. С каждой новой встречей ошибки команды никуда не деваются, хотя мы очень много уделяем этому времени на тренировках. Нарушения у зачетки соперника, фальстарты, плохая дисциплина как на поле, так и на бровке. Очень много работы по всем фронтам нам предстоит перед игрой с «Рэйдерс». Как сказал игрок «Фениксов» Алексей Токмаков, «вас ожидает много сюрпризов на игре в Нижнем». Сюрпризы — это хорошо, но у нас пока своих хватает, будем разбираться.

Пенза играет слаженно, чисто. При том, что основной костяк команды – новички, видно, что проделано много работы и у ребят большое будущее, если продолжат набирать обороты теми же темпами.

С Осиповым Александром все в порядке, небольшой ушиб колена. С Артемом Гурьевым не совсем все ясно, ему пока наложили лангетку, есть подозрение на серьезные повреждения локтя» – рассказал First & Goal раннинбек самарцев.

«Нападение обеих команд совершало много ошибок, у нашего было несколько перехватов, ошибки самарцев ограничивались фамблами, многие из которых мы накрывали. В общем, ошибки в нападении были с обеих сторон. Нападение нашей команды продвигалось по полю достаточно тяжело, сказывалось отсутствие основного квотербека, а также двух линейных – липчан, которые играют за нас в этом сезоне, поэтому в линии у нас игра шла почти без замен и выходили игроки, которым не свойственно данное амплуа. Защиты обеих команд держались достаточно хорошо, в конце пара критических ошибок в нашей защите привела к нескольким тачдаунам, хотя на протяжении первой половины игры команды шли ровно» — отметил сэйфти «Фениксов» Дмитрий Ястребов.

Положение команд в турнирной таблице после матча не изменилось: «Буревестники» с одной победой занимают вторую строчку после нижегородских «Рэйдерс 52», также одержавших верх в одной игре. «Фениксы» с двумя поражениями занимают третью строчку.

Команда В П % ОЗ ОП
Рэйдерс 52 Нижний Новгород 1 0 1.000 38 0
Буревестники Самара 1 0 1.000 28 0
Фениксы Пенза 0 2 0.000 0 66

Следующие игры и «Буревестники», и «Фениксы» проведут в Нижнем Новгороде, где встретятся с местными «Рэйдерс 52» 11-го и 25-го июня соответственно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle