Россия

«Камни» выиграли Кубок Победы, «Коршуны» взяли бронзу

В Волжском завершился турнир Кубок Победы, приуроченный к празднованию 9 мая.

В финале ставропольские «Камни» уверенно обыграли донецких «Скифов» (32-8).

1 2 3 4 Итог
Камни 12 7 13 0 32
Скифы 0 8 0 0 8

Матч не задался для Донецка с первых же минут. После пробития кик-оф, игрок «Скифов» не встал на колено при ловле мяча в своей зачетной зоне. Как результат – сэйфти и переход владения.

Вновь на высоте, как и днем ранее, был бегущий «Камней» Иван Тимофеев, занесший три тачдауна. А довершил дело лайнбекер Вячеслав Шерстянкин, сделавший пик-сикс. К слову, Вячеслав два дня подряд играл как в нападении (TE), так и в защите (LB), а также в спецкомандах.

«Защита сегодня – просто молодцы! Вчера Донецк сумел набрать 50 очков, сегодня – 8. Спасибо каждому из защитников и, в частности, нашему тренеру защиты и игроку Дмитрию Высочину. Также слова благодарности астраханским ребятам. Они заряжают моральный дух на сто процентов! Когда на поле опытные игроки стоят с тобой бок о бок, могут дать дельный совет – это дорогого стоит. Впрочем, дух духом, а действия на поле никто не отменял – их игра на высоте», — сказал тренер нападения «Камней» и квотербек команды Виталий Шерстянкин.

Таким образом, «Камни» со второй попытки выиграли Кубок Победы. В прошлом году ставропольская команда в финале уступила хозяевам турнира «Коршунам».

Ход игры
Q1 СЭЙ КАМ после кик-оф
Q1 ТД КАМ RB Иван Тимофеев на выносе (+1 Дмитрий Высочин)
Q1 ФГ КАМ K Дмитрий Высочин
Q2 ТД КАМ RB Иван Тимофеев на выносе (+1 Дмитрий Высочин)
Q2 ТД СКИ
Q3 ТД КАМ RB Иван Тимофеев на выносе (+1 Дмитрий Высочин)
Q3 ТД КАМ LB Вячеслав Шерстянкин после перехвата (х)

В матче за третье место сошлись хозяева турнира волжские «Коршуны» и самарские «Буревестники». Со счетом 38-14 победили «Коршуны».

1 2 3 4 Итог
Коршуны 8 16 6 8 38
Буревестники 0 0 8 6 14

Следующие матчи команды ЛАФ проведут 21 мая («Камни» примут «Тавров» в дивизионе «Юг», а «Буревестники» – «Фениксов» в дивизионе «Волга») и 28 мая («Коршуны» дома сыграют с «Титанами» в дивизионе «Юг»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: