НФЛ

Стефон Энтони согласен занять позицию лайнбекера сильной стороны

Приход в команду Джеймса Лауринайтиса неизбежно внесёт некоторые изменения в построение защитных порядков «Сэйнтс».

И Стефон Энтони, который провёл весь прошлый сезон на месте внутреннего лайнбекера, согласен с этими переменами.

«Джеймс – огромное приобретение для команды. Определённо, он – лидер, Альфа-Дог. Он нам очень поможет и это станет для меня проверкой моих возможностей», — сказал Энтони.

Сейчас на тренировках Стефон Энтони отрабатывает игру на позиции лайнбекера сильной стороны. Как правило, Сэм, как называют это амплуа, занимает место напротив тайт-энда, на более тяжёлой стороне защиты.

«Эта позиция — не просто направление атаки, это работа, к которой я должен привыкнуть», — сказал он.

Также Энтони добавил, что чувствует себя прекрасно во всех трёх положениях лайнбекера, включая слабую сторону, и у него нет предпочтений, где играть.

«Прямо сейчас я пытаюсь привыкнуть, почувствовать, как играть на новом месте. Думаю, что тренер попросил всех попробовать себя на каждом месте лайнбекера. Таким образом, я пытаюсь изучить сильную сторону и понять, где я принесу больше пользы».

Энтони сказал, что приход Лауринайтиса не застал его врасплох. Тренеры предупредили его и уверили, что рассчитывают на него в следующем сезоне.

Энтони снова может оказаться на месте внутреннего лайнбекера в последующие годы или даже в 2016 году, но сейчас его не заботят никакие перестановки.

«Хорошо то, что хорошо кончается», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: