НФЛ

Стефон Гилмор пропустит организованные командные мероприятия «Баффало»

На этой неделе «Баффало Биллс» приступают к так называемым организованным командным мероприятиям (OTAs) – очередной фазе подготовки к сезону.

Один из лучших защитников команды, корнербек Стефон Гилмор на сборах присутствовать не будет. Об этом сообщает обозреватель Buffalo News Тайлер Данн.

Гилмору предстоит отыграть пятый, заключительный год по контракту новичка, так как «Биллс» воспользовались опцией продления соглашения на этот сезон. В 2016 году Стефон заработает более $11 миллионов, и обе стороны выражали заинтересованность, чтобы игрок остался в команде и дальше.

Генеральный менеджер клуба Даг Уэли заявил, что «очень уверен» в том, что удастся договориться с Гилмором о новом контракте. Как это было с квотербеком Тайродом Тэйлором и левым тэклом Корди Гленном. Однако на данный момент дело с мертвой точки не сдвинулось. Возможно, потому, что Джош Норман и Джанорис Дженкинс заключили такие сделки, которые значительно подняли планку долгосрочных соглашений для корнербеков.

Организованные командные мероприятия – дело, как говорится, хозяйское. Гилмора никак не накажут в случае их пропуска. Другое дело – если он не явится на обязательный мини-лагерь «Баффало» в июне.

Читайте также: Дри Арчер не появился в тренировочном лагере «Баффало»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: