НФЛ

Стивен Джонс о Дезе Брайанте: «Если он достигнет оптимальной формы, мы вновь увидим того Деза, которого видели два года назад»

Вице-президент «Далласа» считает, что звёздного ресивера команды ожидает отличный сезон.

Во время второго дня мини-лагеря для новичков в Valley Ranch появился Дез Брайант.

Он всё ещё не полностью восстановился от повреждения и операции на правой ноге в первую неделю января, из-за которых провёл в сезоне-2015 всего девять игр. Но это не помешало ему поймать несколько пасов на совместной тренировке с молодыми игроками.

Как ожидают, Брайант будет полностью освобождён от тренировок с командой до самого начала июня, однако франчайз чувствует себя вполне комфортно с этим. Более того, в руководстве уверены в его успехе.

«Мы чувствуем себя отлично. Мы видим, что он действительно сосредоточен на выполнении работы и это очень важно. Процесс восстановления, который он проходит вместе с нашими тренерами Бреттом Брауном и Джимом Мауэром, идёт ему на пользу. Мы нуждаемся в его выздоровлении, реабилитации, а затем – в его отличной форме», — сказал Стивен Джонс.

«Я думаю, что одной из проблем Деза в прошлом году был спор вокруг его контракта, если позволите. Это проблема бизнеса, которая его не интересует, к тому же он начал сезон не в лучшей форме, потом дали о себе знать травмы, которые тянулись ещё в тренировочного лагеря. Таким образом, мы получили Деза не самого лучшего образца. Поэтому мы уверены, что если он закончит реабилитацию и сможет набрать оптимальную форму, мы увидим того Деза Брайанта, которого видели два года назад», — заявил Джонс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: DallasNews


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: