НФЛ

Стивен Джонс: «Мы не собирались обменивать ни Макфаддена, ни Морриса»

Ещё не начался сезон, а выбранного в первом круге драфта Эзекиэля Эллиота уже прочат в лидеры выносной игры «Далласа».

Торопится короновать его, однако, не стоит.

Действующий первый раннинбек команды Даррен Макфадден постепенно возвращается в игровую форму, принимая активное участие в тренировках межсезонья, в то время как новобранец Эллиот только-только приспосабливается к скоростям НФЛ.

Даже если тренеры «Каубойс» решат, что стартовым раннинбеком должен быть Эллиот, это совсем не значит, что они готовы обменять надёжного Макфаддена или экс-звезду «Редскинс» Альфреда Морриса.

«Мы получили несколько звонков во время драфта с предложениями устроить трэйд для пары наших раннинбеков, но мы просто не были в этом заинтересованы», — приводит слова вице-президента «Ковбоев» Стивена Джонса издание Star-Telegram.

Никто и не ожидает, что «Даллас» пойдёт на какую-либо сделку относительно Макфаддена после того как он в прошлом сезоне стал вторым по количеству игр с показателем более ста ярдов на выносе. 28-летний футболист – очень хорошая страховка для Эзекиэля Эллиота в команде, которая планирует занять первое место в дивизионе НФК «Восток».

Немного удивителен и тот факт, что Джонс не захотел обсуждать судьбу и Альфреда Морриса, с которым в марте подписали двухлетний контракт на 3.5 миллиона.

Чуть ранее в этом месяце Моррис заявил что не сожалеет о подписании контракта с «Ковбоями» после получения неожиданно небольшого внимания на рынке свободных агентов.

А что думают об этом «Редскинс», которые позволили ему уйти и теперь не имеют глубины в бэкфилде позади Мэтта Джонса? Не сожалеют ли они?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: