Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Стилерс» уверены, что Антонио Браун отработает по текущему контракту без каких-то проблем

И пока ресивер танцует со звездами, генеральный менеджер клуба уверяет окружающих, что все будет хорошо.

В прошлом году ресивер «Стилерс» Антонио Браун агитировал, ну или что-то вроде того, клуб за свой новый контракт. В конечном счете, после пропуска незначительной части первого этапа межсезонной подготовки Браун объявился, словно Сэм Брэдфорд в «Иглс» — как будто ничего и не произошло.

В итоге руководство клуба перераспределило часть денег, выплатив Антонио $2 миллиона из зарплаты 2016 года в качестве бонуса в 2015-м. Конечно, теперь он заработает в 2016 году на $2 миллиона меньше, чем положено по шестилетнему контракту на $43 миллиона, который игрок заключил перед сезоном 2012 года.

В этом году Браун в открытую не сопротивляется решению клуба. Но своим участием в проекте «Танцы со звездами» на канале ABC он точно уменьшит степень собственной  вовлеченности в процесс межсезонной подготовки команды. Тем не менее, «Стилерс» не возражают против такого положения дел.

«Да, есть риск получения травмы, но, вы знаете, я бы предпочел переживать о подобных вещах, чем о других занятиях некоторых парней за пределами поля. Это очень позитивное времяпрепровождение. Это веселая забава как для него, так и для наших болельщиков. Он прекрасно знает, что делать с точки зрения поддержания физической формы. На самом деле, около недели назад он оттанцевал в понедельник вечером, а уже утром во вторник был на тренировке. Поэтому мы никогда не волнуемся по поводу того, как Антонио работает над собой, или о его физическом состоянии. Если честно, тут скорее наоборот — мы переживаем, как бы он не перетренировался. Я уверен, что все это закончится, и мы надеемся, что он пройдет до конца и победит в шоу на радость себе и всем поклонникам клуба. И когда он будет здесь — у нас не возникнет никаких вопросов по поводу физических кондиций Антонио Брауна» — заявил в среду генеральный менеджер команды Кевин Колберт во время шоу Profootballtalk Live на радиостанции NBC Sports.

Гораздо более важным является вопрос, собираются ли «Стилерс» корректировать контракт Брауна, который заканчивается в 2017 году.

«Он будет играть еще два года, и мы надеемся, что никаких проблем не возникнет.  Повторюсь, Антонио — уникальный игрок. Мы это понимаем, а он в свою очередь понимает наши правила. Я не думаю, что мы должны что-то менять до тех пор, пока у нас есть четкое осознание полезности этих норм и правил для клуба. Еще раз — мы знаем, что он особенный, и мы рады, что он будет выступать за нас еще два года», — прокомментировал Колберт вопрос о дальнейших шагах по пересмотру сделки, вежливо уйдя от публичного обсуждения контрактов игроков в соответствии с правилами клуба.

Обычно «Стилерс» не рассматривают продление контрактов, до истечения которых остается более двух лет. Исключение составляет только позиция квотербека. Возможно, следует сделать еще одно исключение из правил ради Брауна, учитывая его важную роль для команды.

Антонио стал еще более значимым игроком, с тех пор как Мартевиса Брайанта на целый год отстранили от игры за многократные факты употребления запрещенных веществ. Но сейчас, тем не менее, Брауну лучше немного подождать, чтобы заполучить контракт, адекватно оценивающий его заслуги в сравнении с остальными ресиверами НФЛ.

Читайте также: ИнстаНФЛ. Как Антонио Браун проводит межсезонье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle