Россия

Виктор Скапишев: «Очень сложно играть с одним фуллбеком и тэйлбеком всю игру»

Главный тренер «Патриотов» проанализировал игру своей команды против «Юнайтед» (41:7).

Евгений Шуваев (слева) и главный тренер "Патриотов" Виктор Скапишев. Фото: First & Goal

«В защите мы делаем хорошие комбинации, хорошие розыгрыши. Показываем, что и в критических моментах можем бежать. В нападении нам еще нужно работать. К сожалению, есть вещи, которые у нас не получаются, хотя для меня это очень странно, потому что игра показала, что о-лайн по 5-7 секунд держит конверт. С другой стороны, у нас нет проблем с принимающими, они у нас быстрые. Я пока не могу понять, в чем причина, но нам нужно работать над тем, что мы делаем в нападении. В защите у нас все более-менее стабильно.

Очень сложно играть с одним фуллбеком и одним тэйлбеком всю игру. К сожалению, у нас два хороших бегущих травмированы. Как только они войдут в команду, все изменится, потому что один Потапов и Строков не могут вытягивать. Просто физически это тяжело, потому что Строков первый год играет на позиции фуллбека, для него это тяжеловато и есть вещи, которые он не до конца понимает. Потапов показал хорошую игру, было несколько биг-плеев. Проблем я пока не вижу с учетом того, что у нас есть еще бровка.

Замена квотербека внеплановая. В моих планах Саврико – это стабильно четвертая четверть для подготовки его психологически, но так получилось, что выпускать нужно было раньше. Потому что координатор не мог найти связь с Александром Дюжевым – Саша не выполнял тот функционал, который от него требовался. Я думаю, что со временем все изменится и таких проблем не будет», – рассказал Виктор Скапишев в интервью корреспонденту First & Goal.

После победы над «Юнайтед» «Патриоты» (2-0) возглавили премьер-дивизион ЛАФ, обойдя минских «Литвинов» по дополнительным показателям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: