НФЛ

Бывший баскетболист «Западного Кентукки» присоединился к «Сиэтлу»

В историю «Хиллтоперс» Джордж Фант вошёл как тринадцатый игрок по набранным очкам и восьмой по подборам за карьеру.

«Сиэтл» известен своим расположением к свободным незадрафтованным агентам. Например, в прошлом сезоне в ростере команды находилось 24 таких игрока.

Также известно нежное отношение команды к бывшим баскетболистам, которые решили переключиться на футбол. Можно вспомнить хотя бы операцию по обмену Джимми Грэма. Теперь в ростере «Сихокс» будет два бывших баскетболиста.

После окончания баскетбольной карьеры в колледже Фант решил продолжить свою спортивную карьеру в качестве игрока в футбол. Он впечатлил наблюдателей на съезде скаутов и «Сихокс» решили включить его в предсезонный ростер, который состоит из 90 игроков.

«Мы не знаем, сыграет ли он на месте тэкла или тайт-энда, но на человека, весящего 129 килограмм и пробегающего сорок ярдов за 4.82, стоит обратить внимание и дать ему шанс. И у него по-настоящему отличные руки», — сказал генменеджер команды Джон Шнайдер в интервью 710 ESPN Seattle.

«Сихокс» всегда действуют нетрадиционными методами, чтобы усилить линию нападения в последние годы. И это удаётся с различными степенями успеха. Но не будет ничего удивительно, если мы увидим Джорджа Фанта, присоединившимся именно к этому корпусу игроков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: