НФЛ

Джон Шнайдер: «Майкл Беннет не производит впечатления игрока, довольного своим контрактом»

Создаётся впечатление, что «лавры» Кэма Ченселлора, объявившего забастовку в прошлом сезоне, не дают покоя другому защитнику «Сихокс», Майклу Беннетту.

30-летний ди-энд требует повышения зарплаты.

Пас-рашер «Сиэтла» пропускает добровольные тренировки команды, надеясь на то, что команда подпишет с ним новый контракт. В разговоре с Pro Football Talk генеральный менеджер «Сиэтла» Джон Шнайдер сказал, что не видит смысла в поведении и недовольстве Беннета, который только в 2014 году подписал четырёхлетний контракт, по которому сможет заработать 32 миллиона.

«Он не производит впечатления игрока, довольного своим контрактом. Но я думаю, что он признаёт, что футбол – игра командная, и я уверен, что он видит своих партнёров по команде, у которых до конца контракта остался год, в то время как он сам имеет в запасе ещё два. У нас есть несколько парней, которые в конце сезона станут неограниченными свободными агентами, и о которых мы бы тоже хотели позаботиться», — сказал Шнайдер.

По сообщениям, «Сихокс» в первую очередь хотят заключить соглашения с ресивером Дагом Болдуином, тайт-эндом Люком Уилсоном и кикером Стивеном Хаушкой, прежде чем вступать в переговоры с игроками, у которых ещё в запасе несколько лет, оставшихся до конца контракта.

Майкл Беннет проигнорировал добровольные тренировки перед началом прошлого сезона в надежде получить новое предложение, но появился на тренировки обязательные, сообщив руководству, что рассматривал вариант полномасштабной забастовки.

Шнайдер не сильно обеспокоен, что проблема повторится в 2016 году.

«Когда речь заходит о контрактах, всегда появляются проблемы. Это круговое движение. Кроме Беннета у нас есть ещё нерешённые проблемы с Клиффом Эврилом и Эрлом Томасом, который проводит сейчас медовый месяц. Майкл – парень, который фантастически следит за состоянием своего тела. Он просто чёрт, а не футболист», — добавил Шнайдер.

В 2015 году Беннет впервые был выбран в Пробоул и на сегодня он является ключевым игроком защитной линии «Сихокс», но до конца его контракта осталось ещё два года, поэтому он вряд ли получит те деньги, которые требует.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: