Мобильное приложение Betera

НФЛ

Рональд Лири намерен покинуть «Даллас»

Потерявший место на старте гард нападения хочет продолжить карьеру в другой команде, но «Каубойс» не намерены легко расстаться с ним.

Рональд Лири, чьё место на старте занял Леэль Коллинз, заявил, что намерен покинуть команду. Однако, «Ковбои» дали понять, что хотят получить за него объективную стоимость. Это означает, что они не продадут игрока, если им не будет предложена подходящая цена.

Между тем, Лири сказал, что его не интересует выгода франчайза: он просто хочет уйти. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что в своём аккаунте в Твиттере он стёр все свои данные, так или иначе, связывающие его с «Каубойс».

https://twitter.com/SportsByDallas/status/736211728535412736

Однако, следует напомнить, что в этом месте Лири сталкивается с проблемой. В прошлом месяце он принял решение подписать контракт ещё на один год, по которому команда ему выплатит 2.5 миллиона долларов. Поэтому пропускать добровольные тренировки он может без последствий, в то время, как пропуски обязательных минилагеря и летнего лагеря будут стоить ему больших штрафов.

У Лири были варианты. Например, он мог не подписывать тендер и просто полностью проигнорировать предсезонную подготовку в надежде, что «Даллас» не станет заключать с ним никакого соглашения…

Теперь, увы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle