Россия

Артемий Роговой: «Мы умудрились проиграть абсолютно выигранную игру»

Футболист и генеральный менеджер «Спартанцев» Артемий Роговой прокомментировал поражение от «Литвинов» (6:8).

«Если «Литвины» победили на табло, значит, они этого гораздо больше заслуживают. Но если давать свою оценку, то мы умудрились проиграть абсолютно выигранную игру. У нас было столько моментов: мы не забили несколько филд-голов, мы прижимали их к зачетке, но не могли реализовать.

У нас получилось нейтрализовать их вынос, было только несколько биг-плеев на пасе. Безусловно, хочется отметить работу тренерского штаба, мы очень тщательно готовимся к каждому сопернику, разбираем их, готовим гейм-план. Но еще раз: результат на табло, и если они победили, значит, они были лучше готовы, чем мы.

«Литвины» для нас, для меня лично, всегда были образцовой командой, потому что они всем коллективом играют в футбол. Все бегут, все работают до свистка, все блокируют, все захватывают. Очень хороший коллектив, на который правда стоит равняться молодому поколению.

Чемпионат еще не закончен. Мы – та команда, которая сама создает себе проблемы (это можно и по прошлому сезону посмотреть) и любит дальше их решать. Все мысли теперь только о следующей игре с «Патриотами». Постараемся быть максимально готовыми», – рассказал Артемий Роговой в интервью корреспонденту First & Goal.

Уступив «Литвинам» в Зеленограде, «Спартанцы» переместились на четвертую строчку в таблице премьер-дивизиона ЛАФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: