Мобильное приложение Betera

НФЛ

Роберт Крафт: «Надеюсь, что апелляция Брэди будет удовлетворена»

Борьба Тома Брэди за отмену дисквалификации продолжается, а в «Нью-Ингленд» продолжают всячески поддерживать своего лидера.

«Мы всегда за него. По моему мнению, во всем этом деле что-то идет не так. Я надеюсь, Брэди будет оправдан и его апелляция будет удовлетворена», – заявил Крафт на весенней встрече владельцев НФЛ.

Крафт выражал публичную поддержку своему квотербеку с тех пор, как Брэди получил четырехматчевую дисквалицикацию за участие в «Деле о спущенных мячах», или «Дефлейтгейт». Кроме того, «Пэтриотс» были оштрафованы на миллион долларов и лишены права выбора в первом раунде драфта-2016. Клуб решил не оспаривать данное решение, но насчет Тома руководство «Нью-Ингленд» непреклонно.

Напомним, что в понедельник адвокаты Брэди подали петицию о пересмотре дела о его дисквалификации. По официальной информации, истец готов как на повторные слушания судом присяжных, так и на рассмотрение дела в полном составе судей – в этом случае, свой вердикт должны будут вынести все 13 судей арбитражного суда Нью-Йорка.

Если 4-матчевый бан Брэди останется в силе, он пропустит игры против «Аризоны», «Майами», «Хьюстона» и «Баффало» на старте нового чемпионата.

Читайте также: Том Брэди подал апелляцию на решение суда по дефлейтгейт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle