Мобильное приложение Betera

НФЛ

Ричард Шерман: «В глубине душе вы надеетесь, что Маршон Линч вернётся и отыграет ещё год»

Несмотря на то, что Маршон Линч завершил карьеру, всё-таки есть люди, которые надеются, что его решение – не окончательное. И среди них есть даже те, которые знакомы с ним не один год.

Да, даже те, кто, кажется, досконально знают его, фактически не знают его. Об этом свидетельствует интересный ответ корнербека «Сиэтла» Ричарда Шермана на вопрос, заданный ему журналистом NFL Media Майклом Робинсоном.

Так «Режим Зверя» окончательно завершил карьеру?

«Я ничего не исключаю, когда речь заходит о нём. Он так же предсказуем, как игра в кости. Поэтому я не пытаюсь угадать его ходы. Но очевидно, что сейчас всё будет немного по-другому. Мы в прошлом году уже успели это почувствовать. Думаю, что в некоторых аспектах мы подготовлены к его отсутствию, но, по правде говоря, вы не хотите быть готовы к такому. Вы просто надеетесь, что он вернётся. В глубине души вы надеетесь, что он вернётся и отыграет ещё год», — сказал Шерман в субботу, находясь в молодёжном футбольном лагере в Меканиксвилле, штат Вирджиния.

Маршон Линч был игроком невероятной трудовой этики во время своей карьеры в НФЛ, но сейчас его вполне можно представить, что он сможет расслабиться и сыграть не такую значительную роль в команде, чтобы больше времени посвятить делам в родном городе. Он никогда не отличался терпимостью к разным процессуальным мелочам, принятым в лиге, но ещё одно приключение (или даже завоевание последнего Супербоула) может быть привлекательно для любого спортсмена.

На последнем драфте «Сихокс» добавили к ростеру трёх раннинбеков – Сиджея Просиза, Алекса Коллинза и Зака Брукса – в дополнение к Томасу Роулсу и Кристину Майклу. Теперь они попытаются предотвратить ненужную ротацию в выносной игре, которая случилась у них год назад после травмы Линча, который заработал всего 417 ярдов и 3 тачдауна. Если бы не удачное выступление Роулса команда, возможно, команда не шагнула бы до второго раунда плей-офф. Элемент власти и силы очень важен для нападения «Сиэтла».

Травмы никогда не случаются вовремя, и потребность в талантливой помощи заставляет творить сумасшедшие вещи. Мы не хотели бы утверждать, что Линч вновь появится в «Сиэтле», но мы также не хотели ничего исключать в том, что касается его.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle