НФЛ

Роберт Гриффин: «Меня больше не волнуют «Редскинс»

Квотербек «Кливленда» покинул столичную команду в межсезонье, но отделаться от вопросов о своем пребывании в «Вашингтоне» ему пока не суждено.

На очередной встрече с журналистами РГ3 попросили прокомментировать слова Джейсона Рида в статье на портале TheUndefeated.com, где автор рассказывает о напряженных отношениях Гриффина и главного тренера «Редскинс» Майка Шэнахэна после сезона-2012.

«Слушай, я так давно уехал из «Вашингтона», что теперь сосредоточен только на предоставленной мне возможности здесь, в «Кливленде», а то, что было в «Редскинс», меня вообще не волнует. Я предпочитаю уделять внимание тому, что могу контролировать – а это моя карьера в «Браунс». Даже не читал этот материал, про который вы сейчас говорите», – ответил Роберт.

Между тем, в статье рассказывается о случае в феврале 2013-го, когда Гриффин попросил встречи с Майком Шэнахэном, координатором нападения Кайлом Шэнахэном и тренером квотербеков Мэттом Лафлером. Автор пишет, что «РГ3 не сказал, по какому вопросу хочет собраться, уточнив лишь, что это очень важно».

«Гриффин вышел к доске, попросив собравшихся не перебивать, и последовательно высказал то, что не устраивает его в игре команды. Во-первых, он потребовал полностью пересмотреть схемы защиты квотербека. Он включил презентацию и привел несколько розыгрышей, которыми он был недоволен, и потребовал убрать их из плэйбука. В конце выступления Гриффин заявил, что не желает быть квотербеком-бегущим», – рассказывает автор статьи.

Позже Майк Шэнахэн рассказал Риду: «Когда Роберт стоял там и рассказывал все это, я знал, что это идет от владельца клуба Дэна Снайдера. Гриффин использовал фразы, которые обычно произносит Снайдер; он постоянно повторял слово «неприемлемо», как Снайдер. Так себя вести на второй год профессиональной карьеры может только человек, который до этого встретился с владельцем, заручился его полной поддержкой и получил рекомендацию действовать именно так».

Официальные представители «Редскинс» пока никак не прокомментировали эту публикацию.

Читайте также: Майк Шэнахэн. Роберт Гриффин и я

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: