приложение betera для андроид

НФЛ

Кинан Рейнольдс станет проходить службу в ВМС, играя за «Балтимор»

Бывший квотербек ВМС США Кинан Рейнольдс будет принимать приказы к исполнению в 2016 году. Но исходить они будут, по всей видимости, не от военных чинов, а от тренерского штаба Джона Харбо.

В пятницу министр обороны США Эштон Картер заявил, что выбранный «Балтимор Рэйвенс» в шестом раунде драфта-2016 Кинан Рейнольдс может проходить службу в ВМС, одновременно осуществляя свою футбольную мечту.

Объявление было сделано во время выступления Картера в академии в Аннаполисе, штат Мэриленд, примерно в 30 милях от домашней арены «Воронов».

«Здорово услышать такие новости. Я действительно горд имеющейся возможностью отдать долг родине и вместе с тем могу осуществить мечту выступать за лучшую организацию в НФЛ. Хотел бы поблагодарить военно-морские силы, которые дают мне шанс представлять их, одновременно играя в футбол», — сказал Рейнольдс.

Рейнольдс установил рекорд НСАА по количеству тачдаунов на выносе в своей карьере за колледж. За четыре сезона в общей сложности он набрал таковых 119 (31 – по воздуху, 88 – по земле), играя за команду ВМС. Несмотря на то, что в студентах Кинан всегда был квотербеком, «Рэйвенс» планируют использовать его как ресивера и на возвратах кик-офф.

Также из заявления представителя Минобороны США стало известно, что незадрафтованный новичок «Сан-Диего Чарджерс»  Крис Суэйн, тоже может проходить службу, выступая в НФЛ.

Читайте также: Лоренцо Тальяферро: «Никто не заставляет вас быть лучшим так, как делают это «Рэйвенс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle