НФЛ

Участие Амендолы в матче открытия сезона под большим вопросом

Ресивер «Пэтриотс» проходит восстановление после операции и может пропустить первые игры сезона.

Уменьшение зарплаты – не единственная проблема, с которой столкнулся в межсезонье ресивер «Пэтриотс» Дэнни Амендола. Как сообщил в понедельник журналист The Boston Herald Джефф Хоуи, Амендола восстанавливается после операции, которая была сделана ему ранее. По имеющейся информации реабилитация колена может повлиять на начало сезона для игрока.

Амендола получил травму в матче 11 недели прошлого сезона, которая усугубилась мелкими повреждениями в следующих матчах. Из-за травмы колена он пропустил две игры в 2015 году.

Ранее в этом месяце игрок согласился на уменьшение зарплаты, чтобы остаться в «Пэтриотс». Как сообщал инсайдер NFL Media Ян Рапопорт, теперь у Амендолы двухлетний контракт на общую сумму $7.35 миллиона, кроме того игроку полагаются бонусы в размере $750000. Тот факт, что команда пошла на реструктуризацию контракта свидетельствует, что руководство «Пэтриотс» не сильно обеспокоено травмой Амендолы.

Тренерский штаб команды надеется, что Амендола сможет вернуться к тренировкам к моменту открытия тренировочного лагеря, однако участие игрока в матче открытия сезона пока под большим вопросом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL


Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: