Россия

«Рэбелс» и «Секиры» приняли участие в тренировочном лагере Василия Добрякова

Ярославские «Рэбелс» продолжают подготовку к матчу с «Мишками».

Opening game of the russian national championship of american football (LAF), Griffins vs Rebels.

В воскресенье, 15 мая «Рэбелс» организовали тренировочный лагерь под руководством консультанта команды Василия Добрякова, который работает с ярославским клубом второй сезон.

«Особенность мероприятия – новый материал. Приезжая к нам Василий Евгеньевич Добряков обычно добавляет что-то в защиту или нападение, когда понимает, что мы к этому готовы или именно этого не хватает команде. На занятиях присутствовало около 30 игроков основной команды плюс юниоры из «Секир». Стараемся их привлекать чаще к нашим тренировкам, потому что в дальнейшем хотим видеть их рядом на поле. Акцент был сделан на нападении, разумеется, на чем именно говорить не буду. Впереди игра и мы готовимся к ней», — сказал First & Goal старший тренер «Рэбелс» Дмитрий Баршев.

Кроме того, First & Goal стало известно, что принимающий команды Дмитрий Сейдаметов  в прошедшем матче с «Грифонами» сломал палец и ему потребуется операция. Ожидается, что игрок пропустит около месяца. Также выяснилось, что у принимающего Артема Полякова повреждение задней поверхности бедра, но участие в игре с «Мишками» он, скорее всего, примет.

Матч «Рэбелс» – «Мишки» состоится 21 мая в 17:00 мск. В первом туре обе команды уступили на выезде, соответственно, «Грифонам» и «Спартанцам».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: