НФЛ

«Рэйвенс» пробовали обменяться с «Далласом», чтобы взять Джалена Рэмзи

Похоже, что не только Джерри Джонс сожалеет об упущенных возможностях на драфте-2016.

Baltimore Ravens first round draft pick Ronnie Stanley, center, holds up his jersey with head coach John Harbaugh, left, and general manager Ozzie Newsome, before a news conference Friday, April 29, 2016, in Owings Mills, Md. (AP Photo/Gail Burton)

После двух первых пиков «Рэмс» и «Иглс» ночью в четверг «Рэйвенс» знали, что «Чарджерс» возьмут Джоуи Бозу, и что «Каубойс» готовы выслушать предложения относительно возможного обмена своего четвёртого пика.

«Во вторник ночью Боза около двух часов разговаривал по телефону с Дином Спаносом. «Сан-Диего» берёт Бозу», — объявил в оперативном штабе «Балтимора» помощник генменеджера команды Эрик Декоста.

В этот момент вице-президент «Рэйвенс» по связям с общественностью Кевин Бирн и генменеджер команды Оззи Ньюсом позвонили в штаб «Далласа» с предложением трэйда.

«Даллас» не устроило их предложение, и Ньюсам сказал, что они отказываются от идеи обмена.

Кто же был целью «Рэйвенс»? Позже Оззи Ньюсом подтвердил предположение Baltimore Sun, что целью руководства был корнербек «Флориды Стэйт» Джален Рэмзи, которого одним пиком позже взяли «Джагуарс».

«Мы пытались заплатить за Джалена высокую цену. Вы знаете это», — сказал Ньюсом.

По его философии драфта команда должна брать лучшего доступного игрока. И фамилия Рэмзи, это очевидно, располагалась очень высоко на доске драфта команды.

Не сумев заполучить Рэмзи, Ньюсом выбрал левого тэкла Ронни Стэнли.

«Мы профессионально оценивали нашу доску, и Стэнли был лучшим вариантом для нас, когда подошла очередь выбирать», — сказал он.

Надо сказать, что Ронни Стэнли стоял на доске «Балтимора» даже выше, чем Лэреми Тансил, акции которого резко рухнули после появления в Твиттере видео, на котором он курит кальян через противогаз.

Моментально Ньюсом показал это видео владельцу франчайза Стиву Бискотти, поскольку они вдвоём работали на проектом драфта «Рэйвенс», главный принцип которого можно выразить фразой: лучший прогноз будущего поведения – поведение в прошлом.

«Это часть работы скаутов по сбору информации. Поэтому, когда что-то происходит. В большинстве случаев мы не бываем удивлены», — сказал Ньюсом.

В конечном итоге, «Вороны» остались верны своей предварительной работе и своему направлению и выбрали игрока, которого видели среди четвёрки лучших на этом драфте.

«Я хочу вручить свою красную звезду одному из лучших игроков на нашей доске. Я всегда ищу самого чистого игрока среди лучших из лучших. Это и есть Ронни. Он имеет все навыки и все физические признаки, чтобы стать выдающимся игроком НФЛ. Он – отличный парень и у него нет никаких пятен в биографии. Это то, каким должен быть игрок «Рэйвенс». Поэтому я и вручаю ему свою звезду», — сказал директор по персоналу команды Винсент Ньюсом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: