НФЛ

«Рэмс» подписали ресивера Джейджея Уортона

Не успели затихнуть разговоры о выборе командой на драфте тайт-энда с уголовными проблемами Тайлера Хигби, как «Рэмс» подписали контракт с ресивером, имеющего точно такие же неприятности.

Оба обвиняются в нападении.

Уортон был арестован в январе по обвинению в нападении на мужчину и двух женщин в одном из баров Фоксборо, что в Массачусетсе. Если говорить более детально, то Уортон попросту приставал к обеим женщинам и избил и выбросил из бара бойфренда одной из них.

Джейджей Уортон в прошлом сезоне был игроком тренировочного ростера «Пэтриотс», но те отказались продлевать с ним соглашение. Сейчас он присоединяется к «Рэмс» после участие в минилагере для новичков.

Решение подписать Уортона и внести его в ростер межсезонья, состоящий из 90 игроков, приходится на необычное и выгодное время. Кредит доверия к ним в новом/старом городе невероятно высок. Им бы сейчас сошло с рук подписание Рэя Райса или Грега Харди, если бы они захотели.

Для чего нужно провоцировать ненужные разговоры и поднимать температуру вокруг команды подписанием проблемного парня, который имеет мизерные шансы добраться до активного ростера, если в этом нет никакой необходимости, неизвестно.

Но такова сегодня действительность для «Рэмс» в Лос-Анджелесе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: