Россия

Артем Поляков: «Если хоть немного дадим слабину, у скептиков будет говорить, что одна игра – не показатель»

Кикер и принимающий «Рэбелс» Артем Поляков в интервью First & Goal подвел итоги победному матчу своей команды против «Мишек» (13-10 ОТ).

Фото Светланы Халявиной

— Что сейчас творится в раздевалке «Рэбелс»?

— Да сдержанная атмосфера, на самом деле. Ничего экстраординарного не произошло, это рабочий момент, мы не переоцениваем случившееся. Все ребята молодцы, боролись, играли, заслужили эту победу, но это лишь вторая игра чемпионата. Почивать на лаврах, мол, для нас сезон закончен, не будем. Уже во вторник тренировка, начинаем готовиться к остальным матчам. Если хоть немного дадим слабину, у скептиков будет говорить, что одна игра – не показатель, а дальше вновь будут счета под 60-70.

Хотел бы поблагодарить всех, кто нас поддерживал, переживал за наши результаты. А тем, кто не любит, наверное, ничего не могу сказать. Думаю, у них будет еще пища для того, чтобы поиздеваться, потому что это только начало нашего пути.

Пользуясь случаем, поздравляю нашу группу поддержки с трехлетием! Они по факту начали выступать чуть раньше, чем мы. Эта победа – и для них.

— Итог матча закономерен?

— Мы проделали кропотливую работу, чтобы одержать эту победу. Во многом, конечно, элемент случайности, что мы смогли уйти в овертайм. Повезло, что соперник ошибся, позволив второй раз пробить. Кикеры не имеют уже права с таких расстояний промахиваться. Я же просто сделал свою работу.

— С каким настроем выходили на овертайм?

— Уже ощущалась уверенность в том, что можем, так как останавливали «Брюинс» по ходу игры. Так что нашей задачей было не пропустить. С 25 ярдов можно уже бить. Теоретически могли попробовать и сразу, но решили делать сники, чтобы немного продвинуться, перестраховаться. А дальше я сделал то, что от меня ждали.

— Вспомните, что говорили тренеры?

— Была установка из серии «когда, если не сейчас». Соперника разбирали, готовились. Собственно, наш лайнбекер Иван Аверин и получил приз MVP матча, потому что был отлично готов и знал, что нужно делать в любой ситуации. Он совсем молодой парень, на которого стоит обратить внимание.

1 2 3 4 ОТ Итог
Рэбелс 0 0 0 10 3 13
Мишки 0 3 7 0 0 10

В следующих своих матчах «Рэбелс» дома примут «Витязь», а «Мишки» – «Юнайтед». Обе игры состоятся 4 июня.

Команда В П % ОЗ ОП
Литвины Минск 2 0 1.000 37 19
Грифоны Санкт-Петербург 1 0 1.000 39 0
Патриоты Москва 1 0 1.000 34 0
Спартанцы Москва 1 1 0.500 36 16
Рэбелс Ярославль 1 1 0.500 13 49
Юнайтед Москва 0 1 0.000 13 29
Витязь Подольск 0 1 0.000 0 34
Мишки Москва 0 2 0.000 18 43
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: