НФЛ

Филип Риверс: «Думаю, что Хантер Генри сразу станет нашим основным игроком»

Если всё сложится удачно, нападение «Сан-Диего» в сезоне-2016 будет представлять собой грозную силу.

«Чарджерс» выбрали 21-летнего выпускника университета Арканзаса тайт-энда Хантера Генри во втором раунде драфта-2016 под общим 35 номером. И они надеются, что одним выстрелом смогут убить двух зайцев.

В долгосрочной перспективе франчайз хотел бы видеть Генри берущим на себя роль Антонио Гейтса, который играл в нападении команды начиная с 2003 года.

А пока «Чарджерс» устроил бы вариант, если бы Генри смог заменить ушедшего в «Стилерс» Ладэриуса Грина.

До драфта Генри тренировался с братом квотербека Филипа Риверса. И Риверс, наблюдавший за его работой, уже заявил, что молодой тайт-энд готов сразу взять на себя ответственность.

«Он будет тем парнем, который сразу займёт своё место на поле и возьмёт на себя груз ответственности. И тогда, даже при отсутствии большого количества игроков, мы сможем сыграть с двумя тайт-эндами. Я предполагаю, что это – точный и ловкий парень, я видел, как он ловит мячи. Он быстро бежит, отлично использует возможности своего тела, находит лазейки, чтобы открыться и ловит мяч. Думаю, что в прошлом году у него почти не было потерь. И, по-моему, он сразу станет нашим основным игроком и так будет правильно». – сказал Риверс в интервью одной из радиостанций Сан-Диего.

С приходом Генри и Трэвиса Бенджамина пасовое нападение «Чарджерс» будет выглядеть в новом сезоне совсем по-другому. Если всё пойдёт хорошо, то этот тандем плюс Кинан Аллен, который станет ядром этой группы, будут отличной целью для воспрявшего духом Филипа Риверса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: