Мобильное приложение Betera

НФЛ

Пит Кэрролл: «Во мне всегда уживались два разных человека»

Тренер «Сихокс» по праву считается одним из лучших тренеров НФЛ в том, что касается психологической работы. Но, как оказалось, его не обошло стороной то же самое несчастье юности, которое создало многих отличных тренеров и генменеджеров: он был меньше остальных.

Pete Carroll photographed in 1968 as a student at Redwood High School in Larkspur, California. (Marin Independent Journal photo)

«Всё действительно зависит от… Я не мог продемонстрировать свои спортивные способности, которыми до краёв была наполнена моя голова, но я знал, что могу заниматься спортом, таким образом, у меня развился большой комплекс неполноценности. Я постоянно стремился что-то кому-то доказывать», — рассказал свою историю Пит Кэрролл в эфире подкаста Dr. Michael Gervais’ Finding Mastery.

«С тех я пор я изменился. Но тогда моё состояние могло вызывать только жалость, ибо я чувствовал, что во мне уживались два разных человека. Я всегда был конкурентоспособен, любил борьбу, азарт, веселье, но я не мог это продемонстрировать и не мог ждать, чтобы просто освободиться», — сказал тренер «Сиэтла».

«Когда я был маленьким, я всегда был довольно хорошим спортсменом и мог сделать очень многое, но впоследствии я повзрослел, но не вырос, как все остальные. И внезапно я открыл, что в девятом классе я был похож на коротышку», — добавил он.

Люди, которые, как кажется, вечно ведомы, заканчивают свой путь на вершине славы. Пит Кэрролл, как Майкл Джордан и Аарон Роджерс, превратил свой обычный и рядовой недостаток в потрясающую карьеру, вершиной которой стала одна из самых ярких и запоминающихся обед в Супербоуле в истории НФЛ. Неудивительно, что в свои 64 он всё ещё смотрит на мир глазами молодого человека.

Кэрролл, которому 65 исполнится в сентябре, является самым возрастным тренером лиги, опережая на год Билла Беличика и Брюса Эрианса.

Будучи уволенным со своей первой работы в качестве главного тренера НФЛ после первого года работы («Джетс», 1994 год) и со второй – после трёх («Нью-Ингленд», 1997-99), Пит Кэрролл не только справился с неудачами и вернулся в НФЛ, но и создал в «Сиэтле» уникальную и незабываемую команду. Такое не происходит ежедневно, друзья…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle