НФЛ

Роман Павленко вернется в «Мишки» на две игры регулярного сезона ЛАФ

Лайнбекер сможет помочь помочь московской команде в матчах против «Грифонов» и «Литвинов».

#45 - Роман Павленко. Фото со страницы игрока в социальной сети

Роман Павленко, выступающий в сезоне 2016 года за сербский клуб «Белград Вукови», вернется на две последние игры регулярного сезона ЛАФ в свою родную команду – московские «Мишки». Об этом сообщил в эфире передачи «Правила игры» главный тренер российской команды Александр Малышев.

«Роман на важных играх всегда в старте за «Вукови», на менее значимых его могут и придержать. Берегут, как и всех иностранцев. Сезон в Сербии у него закончится в начале июля и мы планируем его дозаявить в Лигу американского футбола. Все необходимые открепительные документы у Павленко будут. Так что в матчах против «Литвинов» и «Грифонов» ожидаем его в нашем составе.

Раскрывать все карты сейчас не стану, но скажу, что скорее всего на ЛАФ сезон для Романа не закончится, и он попробует свои силы в еще одном чемпионате», – рассказал в разговоре с корреспондентом First & Goal Александр Малышев.

Роман Павленко перешел из «Мишек» в «Белград Вукови» в марте 2016 года. Роман играет стартовом составе на позиции лайнбекера с сильной стороны. Вместе с «Волками» он принимает участие в чемпионате Сербии, в Центрально-Европейской футбольной лиге (CEFL) и Лиге чемпионов ИФАФ.

UPD: Согласно пункту 4.1.6 регламента Лиги американского футбола в редакции от 23 января 2016 г. регистрационный период легионеров и игроков, принимавших участие в национальных Чемпионатах других стран длится с 4 апреля по 27 мая 2016г. Таким образом, чтобы Роман Павленко мог быть заявлен за «Брюинс», необходимо до 27 мая оформить обратный переход в IFAF и успеть зарегистрировать его в заявке московской команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: