НФЛ

«Каролина» не намерена подписывать опытного корнербека

Рон Ривера, тренер участников прошлогоднего Супербоула, надеется обойтись без приобретения ветерана в линию сэкондари в новом сезоне.

Джош Норман покинул «Каролину» после снятия франчайз-тега и подписал контракт с «Вашингтоном». Все, что на сей момент сделали «Пантерс» в попытке закрыть образовавшуюся брешь – приобрели на драфте трех новичков. Ими стали Джеймс Брэдберри («Сэмфорд»), Дэрил Уорли («Западная Вирджиния») и Зак Санчес («Оклахома»).

На прошлой неделе главный тренер команды Рон Ривера заявил, что он не планирует приобретать игрока-ветерана на эту позицию.

«Если мы что-то такое и сделаем, то точно не сейчас. В настоящий момент мы укомплектованы. Прошедшие две тренировки показали, что у нас очень хороший набор молодежи», — считает Ривера.

Однако, несмотря на плодотворную работу новичков в мини-лагере, их реальные способности оценить очень сложно: нужно дождаться открытия тренировочных лагерей.

«Корнербек должен уметь прикладывать физическую силу против соперника. На организованных командных сборах и мини-лагерях этого делать нельзя, и о возможностях наших молодых корнеров мы можем судить только косвенно», — добавил Ривера.

В случае, если новички все-таки окажутся недостаточно хороши, «Каролине» придется подписать качественного ветерана из числа свободных агентов; если таковые, конечно, еще останутся. В данный момент главными кандидатами на новый контракт в НФЛ считаются Антонио Фримэн и Леон Холл. Могут появиться и другие варианты, уволенные по результатам мини-лагерей, сборов или тренировочных лагерей.

Читайте также: «Каролина» аннулировала франчайз-тэг Джоша Нормана

Читайте также: «Каролина» подписала корнербека, выбранного в пятом раунде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ProFootballTalk


Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: