НФЛ

Брок Освайлер: «Меня не волновало, что я нахожусь в чьей-то тени»

Новый квотербек «Хьюстон Тексанс» еще раз пояснил мотивы ухода из «Денвер Бронкос».

После того, как Освайлер принял решение сменить команду, которая будет защищать титул лучшей в стране, на команду, которая лишь раз за последние три года выходила плей-офф, многие задались логичным вопросом – на кой это ему? Владелец «Тексанс» Боб Макнейр предположил, что Освайлер просто стремился выйти из тени Пейтона Мэннинга. Однако в недавнем интервью MMQB Брок опроверг это мнение.

«Я с огромным уважением отношусь и к Джону Элвею, и к Пейтону Мэннингу, и меня не волновало, что я нахожусь в чьей-то тени. По крайней мере, на решение сменить команду это точно никак не повлияло. В конечном счете, я выбрал место, где смогу добиться наибольших успехов как квотербек и побеждать на протяжении долгого времени», — сказал Освайлер.

Любопытные заявление. Вряд ли с ним согласятся жители Денвера, да и многие другие болельщики тоже. Также во время интервью Брок отметил, что в отношениях с «Бронкос» все осталось по-прежнему.

«Нет никаких обид. Я очень уважаю и люблю тренера Гари Кьюбиака. Мы разговаривали на прошлой неделе, кстати. Он выдающийся человек и великолепный специалист. С большим уважением отношусь и к Грегу Кнаппу, который три года работал со мной как с квотербеком в «Денвере». Он многому меня научил, благодаря нему я вырос как игрок», — признался Освайлер.

Напомним, что спустя несколько часов после подписания контракта Освайлером с «Хьюстоном», Элвей выпустил заявление, в котором говорилось, что «Бронкос» нужны только те игроки, которые сами хотят быть в команде.

Кроме того, на официальном сайте «Денвера» указывается, что юбилейный Супербоул команда выиграла, имея в составе «далекого от оптимальных кондиций квотербека, который боролся за попадание в стартовый состав». И речь здесь явно не о Мэннинге, с которым у руководства были прекрасные отношения. Также Элвей сразу дал понять, что переплачивать Освайлеру клуб не будет.

И тем не менее, «никаких обид».

«Возможно, мне стоит собрать пресс-конференцию и поблагодарить сто человек, работающих в «Денвере», равно и как моих бывших одноклубников. Нет никаких обид. Только благодарность и приятные воспоминания о временах, которые я провел в Денвере. Но сейчас начинается новая глава, и лучшего пожелать просто нельзя», — считает Брок.

Разумеется, сложно пожелать чего-то лучшего, чем $18 миллионов за сезон. Возможно, обиды действительно позади, но на седьмой неделе в рамках Monday Night Football «Тексанс» едут в гости к «Бронкос». Вот там и увидим.

Читайте также: Брэндон Маршалл: «Мы готовимся к встрече с Освайлером»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: